Regatta in Lübeck 2008

28. April 2008 | Von | Kategorie: Regatta

Bei der 80. Lübecker Ruder-Regatta am 26. und 27. April war auch der EKRC vertreten

Gaby Schulz und Claudia Mack haben das Rennen im Frauen-Doppelzweier klar für sich entscheiden können. Im fünf-Boote-Feld in ihrer Abteilung überquerten sie nach 3:56,30 Minuten als erste die Ziellinie vor den Ruderinnen vom RV Wandsbeck (4:04,25). Die Zeit der beiden Kielerinnen war auch gut fünf Sekunden schneller als vom siegreichen Boot des zweiten Laufs.

Auch im Frauen-Einer konnte Claudia überzeugen. Sie gewann deutlichen ihren Lauf in 4:18,12 Minuten und war damit knapp vier Sekunden schneller als die Siegerzeit der ersten Abteilung

Das EKRC-Jugendteam war mit acht Leuten sowie den Trainern Karsten Lampe und Benjamin Mewe angereist. Ihre Ergebnisse auf der Jugendseite.